16.09.2016 kkklklklkl

«Ребенок Бриджет Джонс», США, 2016.

kkklklklkl

Режиссер: Шэрон Магуайр.

В ролях: Рене Зеллвегер, Колин Ферт, Патрик Демпси, Джим Бродбент.

В комедии-продолжении знаменитого фильма мы вновь встретимся с неуклюжей журналисткой Бриджет Джонс, которая никак не могла устроить личную жизнь. Однако, в новом фильме Бриджет предстанет перед нами… беременной.

Несмотря на то, что после последнего фильма о Бриджет Джонс прошло 11 лет, роль Бриджет досталась все той же Рене Зеллвегер. Конечно, актриса постарела. Но гримеры молодцы, сделали все возможное.

Итак, главной героине Бриджет почти сорок и она страстно мечтает о ребенке. Интересно то, что актриса наотрез отказалась от идеи режиссера набрать вес, поэтому консультантам пришлось постараться, чтобы превратить актрису в беременную женщину.

Напомним, что первые два фильма были сняты по романам английской писательницы Хелен Филдинг.Третий фильм о похождениях Бриджет снят по колонке Хелен Филдинг, которую она ведет. Режиссером новой части стала Шэрон Магуайр.

Так вот, с первых кадров фильма мы понимаем, что Бриджет все также одинока, но уже построила успешную карьеру телепродюсера. Нечаянно отдавшись страсти Бриджет с ужасом понимает, что беременна. Да, она хочет ребенка, но кто из двух поклонников его отец? Марк или Джек? Таким образом, Колин Ферт против Патрика Демпси и беременная Рене Зеллвегер.

Пока любовный треугольник будет выяснять, кто же отец ребенка, зритель будет наслаждаться невероятно смешными приключениями героев, а тайну отцовства зритель узнает лишь в конце фильма.

По словам режиссера, многие женщины, которым не повезло в личной жизни, узнают в образе Бриджет себя.

От души зритель посмеется и от коллег Бриджет по работе. Ее друзья по новостному каналу люди без комплексов, поэтому обсуждают не только новости, но и отношения друг друга, а также секс, причем в прямом эфире!

Изюминкой фильма является то, что он заканчивается с намеком, что это еще не все приключения Бриджет. Так что продолжение следует…

Единственное, что не советуем смотреть перед третьей частью первые две. Все-таки морщинистый Ферт и немного «помятая» жизнью Зеллвегер зрелище очень контрастное с первыми двумя фильмами.